Окна RUS. ТА

Америка заварила
в Африке -
свою
кукурузную кашу,
которую овсяная
Европа - никак
не может
даже расхлебать...

Современная роль
России
в мире -
всё более
соответствует
статусу Режиссёра...

Сначала вождя -
растаскивают
на цитаты,
а потом -
на сувениры
и фетиши...

Бешеный Киев
всё больше
похож -
на безбашенный
Вавилон.

Украина отказывается
от российских
ресторанов - исключительно
в пользу
европейских
благотворительных столовых...

Чуть тёпленький
мир - ничуть
не лучше
холодных войн...

Европа -
очень хочет,
но -
не может
Америку...


Рецензии