Надежда

Ты подожди еще немножко!
Метели кончатся, весна;
Придет капелью и дождями.
Печали смоет навсегда.

И будут встречи и объятия,
И разговоры до утра.
А мир изменится.
Ты знаешь, так будет!
Верю в это я!


Рецензии