Так Душу обними, Душа i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Так Душу обними, Душа i»
Ты Сердцем видишь ту дорожку,
Любимой, где, ходили ножки...
Её глаза осветят Путь,
Ведь в них Любви вселенской суть i
Мы ценны вместе – «Инь» и «Ян»,
Но по отдельности – изъян…
Искать друг друга можем вечность,
А слившись, станем БЕЗКОНЕЧНОСТЬ i
Так мудро всё задумал Бог –
Лишь «ВМЕСТЕ» мы пройдём «порог» i
Так Душу обними, Душа,
И вознесёмся не спеша i
******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
24.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/12/08/1742
* * *
Свидетельство о публикации №119122400997
👍👍👍😇🤗
_________________________
БЛАГО-ДАРЮ!!!
Валентин Зубарев 31.12.2019 03:55 Заявить о нарушении
***Постараюсь этот аванс оправдать в будущем i)))
Андрей Рябченко Чт 31.12.2019 12:28 Заявить о нарушении