***

..никогда не забыть
искренность и честность
глаз чистых душ..
не сочетается не сочетаемое..
сливается в любви -
живое и настоящее чувство-
неподдельной радости
 бытия здесь и сейчас..
Зоя Мищенко


Рецензии