Поздравляю всех с новым наступающем годом 2020
ЭТОТ ГОД ВЕДЬ НЕ ПРОСТОЙ.
ОН ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ СВЕТЛЫЙ
ДЛЯ РОССИИ НАШЕЙ ДОРОГОЙ.
КОГДА НАРОД И РОССИЯ
ОДЕРЖАТ ПОБЕДУ НАД ТЬМОЙ.
И 50%ПРОЦЕНТОВ БУДУТ ХОДИТЬ
СО СВЕТЛОЙ ДУШОЙ.
Пусть этот год жизни
Вам счастье принесет.
Согреет ваше сердце.
в дом радость вам пошлет.
Не будет в жизни горя.
Ни слез, и ни тоски.
Пусть Бог вас сберегает
От мрака и войны.
Цветов пусть будет море.
И солнце светит вам.
Минуют вас печали.
Уйдут к другим мирам.
Живите долго, долго
Дарите всем Любовь.
Пока идем мы вместе.
Пока течет в нас кровь.
12 12 20г БАНДИК А Ф
Свидетельство о публикации №119122409925