А что Мы помним?!

А что Мы помним - в Жизни что прошло?!.
Куда вернуться - Мы хотим сквозь годы?!.
Порой куда-то смотрим далеко?!.
Летая в мыслях - там где небосводы!..

Что потеряли - в Памяти своей?!.
Что Нас так манит и зовёт обратно?!.
В потоке Жизни - в череде всех дней!..
Мы понимаем - что всё невозвратно!!!

Прошедших дней - увы Нам не вернуть?!.
Но Память помнит - эти все мгновенья!..
Повспоминав - Мы можем лишь вздохнуть!..
От мыслей тех и того Настроенья!!!

У Всех "Своё" - из прошлого тех дней?!.
Чувства и Мысли - Люди и Сюжеты!..
Всегда спешим - торопимся быстрей!..
Потом грустим - О Время То, ну где Ты?!.

Сейчас Живём - а думаем потом?!.
Как Хорошо когда-то всё-же было?!.
А что сегодня - в Жизни обретём?!.
Сегодня всё - неужто так уныло?!.

Я не уверен - что всегда всё так?!.
Ведь Жизнь идёт - лишь продолжай движенье!..
Порой случился - вроде бы пустяк?!.
Но очень Важный - в Жизни без Сомненья!!!

В Детстве понятно - Красочный весь Мир!!!
Почти все дни - Волшебны и Чудесны!!!
Каждый из Нас - в том Мире где-то Жил!..
Для Нас те дни - всегда, во всём Прелестны!!!

Но каждый возраст - даден Нам не зря!..
Детство и Юность - Зрелость и Преклонность!..
Ведь есть что вспомнить - в Жизни Нам Всегда!!!
Имеем Мы - Жалеть о чём-то Склонность!..

Память хранит - из прошлого все дни!..
Чтоб Каждый вспомнить - смог те дни однажды!..
И Вспомнив их - Ты только не грусти!!!
Сегодня тоже - не Прожить Нам дважды!..

Живи Сегодня - Радуйся Всему!!!
Пусть Хорошо - на Сердце будет вечно!!!
За всё Спасибо - лишь скажи Тому!..
Кого Ты Любишь - Искренне, Сердечно!!!

Лишь улыбнись - всё в Жизни Хорошо!!!
Не сомневайся - завтра будет Лучше!!!
Настрой Себя - на то, чтобы Везло!!!
Таким стать хочешь?!. Так в чём дело?!.
Будь же!!!...

А что Мы помним - в Жизни что прошло?!.
Ты оглянись и посмотри с улыбкой!..
Скажи Себе:"Всё будет Хорошо!!!"
Я не боюсь - работы над ошибкой!!!


Рецензии