Славянский тотем
Что нам новый принесет?
Вепрь "свинью нам подложил"-
Возраст к пенсии продлил...
Новый зверь теперь прийдет,
Что народ российский ждет?
Знаем, крыса воровата,
Вдруг запустит свою лапу
В небогатый наш бюджет?
Вот вопрос.А где ответ?
Вот поэтому, ребята,
От зверья спасаться надо.
Ведь оно пришло с Китая,
Китаезам помогая.
Продвигая их товар
Кой-кому идет навар.
А в России каждый год
Китаезится народ.
У Славян был календарь...
Петр, славный государь,
Елку в Новый год внедрил,
Праздник свой народ забыл.
В Новолетье он прийдет
Свой тотем нам принесет-
Паучка встречать нам надо,
Работягам ОН награда!
Паутинку он сплетет,
Все росинки соберет.
В дружбе всех объединяет
И трудягам помогает.
Так, что, мирные славяне,
Снаряжайте быстры сани,
В Новый год летите смело,
Чтоб звезда в пути горела.
Чтоб сбывались все мечты,
И наладились мосты.
Будь же добрым, новый год,
В мире пусть народ живет!
24 декабря 2019г.
Свидетельство о публикации №119122409870