Формула большого пространственного коллапса

     Формула большого пространственного коллапса

Надо как бы импульс для всего атома на скачёк –
как бы перехода через нуль – но чтобы злые сущности –
лопнули  - а  всем беретнавным Сущностям этот коллапс –
не повредил бы –

Формула  -

-  моэпубвэртэкисфэпэконэмсит  -  диалектика

Теперь хоть и часто – то есть -  по мере надобности –
можно устраивать такие коллапсы

Опыт проведён – но импульс оказался очень слабеньким –
Вот формула с более сильным импульсом –

-  моэпубвдокдэртэкиолфимэконэмсит  -  диалектика


         Такой вот дилтАдил!


Рецензии