что же не спишь ты ночью темной
...иль нет покоя на душе
...а может телу неудобно
...иль может помнишь обо мне..
...твои метания напрасны -
попытки вновь, как прежде жить,
..ведь мысли, звездопадом ясным,
вновь не дадут меня забыть..
...и снова будет мир жестоким,
и суетою полон день...
и только ночью одинокой
опять ты вспомнишь обо мне...
Свидетельство о публикации №119122409828