Придурашный вот стишек сочинил под новый год
Очень странная и осень
И зима не удалась
Иль с Морозом подралась?
Сумашедший год ребята
Ну а следуший какой
Люди злые как собаки
Видно будет не простой
Да понятно что отстой
Елку даже не купили
А без елки каждый злой
Денег в праздник не скопили
Нету праздника в душе
Нету хвои и колючек
Лишь один бадун могучий
Он в душе при алкаше...
Свидетельство о публикации №119122409814