Фото
Лесть на улыбке как у позёра
Не передать души тонкую нить
Словно слезу из ресницы попить
Лесть на картинке лживая драма
Темная суть светлая дама
Мутный обман обезжиренный глянц
Вводит людей в преждевременный транс.
Свидетельство о публикации №119122409796