Посвящение
Посвящение жене моей.
** ** **
Я целую руки твои
нежные,
Глажу руки твои
теплые,
Прижимаю к щекам
ладони твои,
добрые,
Растворяюсь в глазах твоих,
синь небесная!
Я молюсь на тебя,
любимая,
Греюсь теплом души твоей -
родимая,
Ты - мой ангел святой,
милая,
Ты любовь моя, жизнь моя,
Ты - роза моя красивая!
Лучшая в мире женщина,
Доля моя счастливая,
Небесам святым, Богу
привержена,
Ты нежность моя
неделимая!
Ты сказка моя
любимая!
Мы Богом с тобою
повенчаны,
Судьбою с тобою отмечены,
Ты - звезда моя путеводная,
Река любви моей полноводная,
Смысл жизни моей
в мире этом,
Каждый новый день
начинаю с твоим
ПРИВЕТОМ!
...............
24.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122400979
Всё остальное скажу тебе одному... ♥️💋♥️💋♥️
Лада Перова 24.12.2019 22:23 Заявить о нарушении