На Наталии Мавроди...

На Наталии Мавроди...

Однако, в небе полная луна.
Однако, от  чего то Вам не спится.
Печально, что она лишила сна.
Видать,  промчалась мимо колесница,

Возница на которой лихо мчал
И глаз лукавых света не заметил,
А может и заметил, да смолчал.
Об этом знает только вольный ветер,

Который уж наверно далеко
И путного за дельностью не скажет.
И Клеопатре было нелегко
Смотреть, как лун парад ей сердце вяжет

И предоставил волю выбирать.
Отсюда сердца всполохи томленья,
Которые совсем не благодать
И не причина бури утишенья.

Вот так за годом год, за веком век
Знакомый вид в окно мусолят очи…
Пусть будет на душе у Вас светло
Под покровом прекрасной звёздной ночи…
__.12.2019


Рецензии