Декабрьский вечерний экспромт о первом снеге

Тихо падает снег в тишине,
И снежинки кружатся,звеня,
Может, думает он обо мне,
Свою вечную тайну храня?

Самый первый и чистый такой–
Ни земли,ни следов не видать,
Вместе с девственно-белой пургой
Воспеваю его я опять..

Самый первый..Загадка Души..
Неизведанный,нежный,родной,
Свою тайну ты мне расскажи,
Ту,что вечно уносишь с собой....
_______________________________________
3.12.2019г.


Рецензии