Папа

Моя душа. Мой мир. Мой идеал.
Начало жизни и благословенье.
Шагать учил, дорогу показал,
Помог понять, где - свет, а где - затменье.

За что я слышу лестные слова -
Заслуга не моя. Твои уроки.
Я это вслух сказать решусь едва ль.
Я папе посвящаю эти строки.

Я - копия. А ты - оригинал.
Мой папа. Мой отец. Мой идеал.


Рецензии