Семь
На свете существует семь чудес,
Семья всегда основа всех основ.
От счастья мы летим за семь небес!
В мелодии присутствуют семь нот...
Бог создал нас и землю за семь дней.
И в сказке семицветик расцветёт...
Семь пятниц на неделе у людей.
А за семью печатями есть тайна...
Да на семи холмах стоит Москва!
Я верю, что всё это не случайно,
И в Новый Год наш путь до Рождества...
Свидетельство о публикации №119122400964
Но угол - часто квадрат.
Квадрат - не три на четыре...
А что бы ты написала?
Маргарита Озерова 08.01.2020 19:28 Заявить о нарушении