Любовь основа жизни

Ты как скрипка в ладонях виртуоза.
Ты как глина у скульптора в руках.
Ты на кусте ключей жизни  роза.
Как ещё тебя выразить в словах.

Какою буквой слово обозначить.
Раскрыть и пить из чаши бытия.
Что в мире может больше значить.
Любовь есть жизнь, люблю душой тебя.

Любовь – ты свет, ты основа жизни.
Фундамент всех созданий бытия.
С тобою от рождения до тризны,
Живёт и дышит матушка Земля.


Рецензии