Внутренний мир из Проблески
Глубже дальнего предела.
Это видимое - ближе
Мне, чем дышащее тело.
Сквозь зрачок посланье света
Проникает, словно шило.
Там, внутри - свои планеты,
Там, внутри - свои светила.
В том моём, как в этом мире,
Есть сирень и грусть, и лужи.
Он - не то чтоб много шире,
Но уж точно - и не уже.
14.05.17
Свидетельство о публикации №119122400961