Дорогой, всё, приехали страшно Эту фразу услышать,
У монаха Романа есть песня:
«Дорогой, всё, приехали» – снимем
Все тулупы, мы умерли честно…
Кто из нас что-то скажет подобно,
Всё лукавим в жестоком буране,
И тулуп на себя, и удобно
Забираемся в лучшие сани…
Каждый прячется в духе под снегом,
Как убогий малой оленёнок,
Там не страшно, тепло и по следу
Стая серых не выйдет, всё сонно…
Как всё вставилось чётко в «Предзимье»,
Дождалась эта песня до часа,
Когда всем выбирать, всех не минет
Эта чаша сурового гласа…
Там ещё про семью и обиды,
Но какие-то всё же вопросы
Возникают, как искры, как миги,
Мы же разные, разная осень…
Кто-то жил веселее, с удачей,
Кто в тепле прозябал свою долю,
Кто-то рвал свои жилы и плача
Продирался по снежному полю…
«Дорогой, всё, приехали» – страшно
Эту фразу услышать, представить…
Помолись о прощении, чаша
Эта всем – не останемся с края…
24.12 2019г Стихотворение-страница 1015 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Видео на маил.ру Иеромонах Роман - Э, дорогой, а мы уже приехали
https://vk.com/video?z=video20202371_456239242
Свидетельство о публикации №119122409608