Матери Героя!

Я восхищаюсь Вами!
Как преданно вы чтите
Память ветеранов,
И молодых солдат,
Безвременно ушедших.
А в этой памяти их подвиг
И Честь, и Слава, и Хвала!
И слезы матерей,
И тихая печаль отцов,
Утраты горечь,
И опыт прожитых годов.
Спасибо Вам за то,
Что вместе с памятью о сыне
Других ребят вы не забыли.
Спасибо Вам за все!

2015 г.


Рецензии