222Они-в другой стране живут...

И вот, мы видим – съезд «Е..........ой» партии, ОЙ-ОЙ!!
Которую (цинично!) – они зовут «единою... со всей страной!!!»
... И, кроме них – (аж, дрожь бежит по коже!!):
- «Какие же?... у них!! – САМОДОВОЛЬНЕЙШИЕ! РОЖИ?!!

С трибун, они нам – несусветную БРЕХНЮ «несут!»
При этом, даже – бесстыжим глазом, не моргнут!!
... И кажется... (да нет!!) – совсем (уж точно!) видно тут...
- Они (в отличии, от нас!) – совсем... (в ДРУГОЙ СТРАНЕ!!) живут...


Рецензии