Выпьем за мужчин

Что-ж! Выпьем за мужчин!
Ведь нам не нужен повод...
Хоть нынче не весна,
И даже не февраль...
Чтоб телом и душой
Пусть каждый будет молод,
И не стучалась в дверь
К ним нудная печаль...

Мужчины, вы всегДА
Защита и опора,
И генераторы
Чудеснейших идей.
Словесные певцы-
Вы лучшие бесспорно!
И льете в уши нам
Поток цветных речей.

Мы верим в вас всегда
И будем с вами рядом.
Ведь подвиги верша,
Вы смотрите вперед.
А тыл ваш защищать
Мы будем зорким взглядом.
Мужчины, пьем за вас!
Теперь и наш черёд.

Чтоб жизнь была у вас
Безумно интересна,
Чтоб не скучали вы
И не было хандры,
Целуйте нас всегда,
Ведь истина известна:
Когда любимы мы-
Не гаснут очаги!

 (Ответ на стихотворение Сергея Красильник "Тост за любимых")
           15 октября 2019г. 


Рецензии