Исчезли, оставшись
Где нити текут монотонно,
Шепчу я: "Неуж-то мы были?"
Но вздох остаётся нетронут.
И молча раскинув остатки,
Влиянию строчки поддавшись,
Стерпела знакомые схватки
В груди, что исчезли, оставшись.
Декабрь, 2019
Свидетельство о публикации №119122409538