Звонок
Я от него родился, мама!
Я от него узнал Эдем.
Был без любви я глух и нем.
Я без любви блуждал в ночи,
Искал от счастья я ключи.
Ключи нашёл, но где замок?
Звенит, последний мой звонок!
Евгений
Шапорев
23 февраля 2011г.
Свидетельство о публикации №119122409536