По кошачьему базарил от количества кефира
Здоровенный и рычит
Очень злющим гад бывает
Да ,здоровью навредит
Разозленный он такой
Мяса мало и без рыбы
Повышает голос свой
Он кажись кефира выпил
Ну кефир в башку ударил
Или белка посетила
По кошачьему базарил
От количества кефира
Свидетельство о публикации №119122409533