там где никто не живёт

сегодня листал
старый плейбой
его я достал
студёной порой

три дня до ноэля
мой чуб набекрень
без грога и эля
не мил мне уж день

прошу у судьбы
скрась старость мою
такую б бы
увидеть в раю
 


Рецензии