Ты есть

Можно многое говорить
Обещать, убеждать, кричать
И значительно промолчать
Врать, судить, лицемерть, корить

Большинство этих слов пусты
Громкие, но не слышат их
Лучше то, что скажешь ты тихо.
Слышать лишь: "У меня есть ты"...

Для "розетка внезапно сломалась"
Для "мне нравятся эти цветы"
Для "я тут невзначай потерялась"
Для всего: "у меня есть ты"

Для "приди, я соскучилась очень"
Но ты помни, что день ото дня
Я справляюсь со всем, зная точно
То, что также "ты есть у меня"...


Рецензии