Ладонь моя почувствует тепло...
А сердце жар, от предстоящей встречи
Лети скорей, открыла настежь я окно,
Я сидя в темноте, прожду тебя весь вечер.
Ты прилетишь, когда я перестану ждать,
От взмаха крыл, ворвется свежий ветер
Ты знаешь, что могу я всё отдать,
За то, что нынче под большим запретом.
Не бойся, милый, подойди ко мне,
Твой облик, для меня, как есть - икона
Я прикоснусь щекой к холодной чешуе,
К могучей шее моего дракона.
Свидетельство о публикации №119122409440