Встреча

       Я так готовилась
         для него вчера
     Так долго вечерами ждала
     Что забывала про себя
      И помышляя чудеса,   
             
       Я улетала в небеса.
      Но, чем выше взлетала,
      Тем ниже падала и,..
                ели вставала
            
        Что я понимала?!
         Его оправдывала,
         Себя осуждала.
          И, вот...
               я - устала!
       Все оставила и пропала...

       Но, как - то, однажды,
              Его повстречала
           ... ели узнала...
        Ужаснулась...и убежала!
 
         Поблагодарила Судьбу,
         Что нас не венчала!


Рецензии
Принятие своей судьбы позволяет быть счастливой , несмотря ни на что!

Александр Боронин 2   20.01.2020 20:58     Заявить о нарушении
Нельзя не согласиться,! Благодарствую!

Арт Наталла   20.01.2020 22:45   Заявить о нарушении