Ничего не осталось...
Ничего не осталось на память,
Только память осталась сама.
Только память стемна дотемна
Неутешной вдовой между нами.
Поселиться бы мне в глухомани
Вдалеке от фальшивых чудес,
Дотянуться до чистых небес,
И проникнуть за тонкие грани.
Но не слёзным пролиться обилием,
Не промолвить банально «прости»,
Кисти ягод калины в горсти
Протянуть …
Мы их горечь любили…
Свидетельство о публикации №119122409434
Спасибо, Валентина!
С благодарностью, Елена.
Елена Вольская 02.01.2020 12:36 Заявить о нарушении