Вспомнил с бантиком косу

   Я помню небо голубое,
Светило солнце нам вовсю.
Как хорошо было с тобою,
И вспомнил с бантиком косу.
   За эту косу в школе дёргал,
Был тогда совсем сопляк.
Подрос, и от косы я стал в восторге,
Залезли как-то в школе на чердак.
   Там в тишине и полумраке,
Впервые я тебя обнял.
Ты поддалась мне, забияка,
Сказала только - ты нахал.
   Да, стал нахал, а что мне делать,
Хотел тебя я целовать.
Ведь мы с тобою повзрослели,
И чувства не могли скрывать.
   Когда с тобой мы целовались,
Не нужен больше был никто.
Но после школы мы расстались,
Другой уж сердце занято.
   Давно с тех пор тебя не видел,
Но вспомнил школьные года.
В тот день тебя я не обидел,
Сама желала ты меня.   


Рецензии