Мерзкая история
Их отвратительно жаркие танцы.
Грязная ночь – отрада чертей.
Языки в уши, вдоль спины пальцы.
Трое мужчин и две портовые шлюхи
На мятой и грязной скрипучей постели
Шесть раз оправдали мерзкие слухи:
Стонали,кричали, дрожали, потели.
Трое друзей всё делили на три,
Двое сестёр не имели секретов.
На полу впятером смеялись, курили,
Тела все в поту и кругах фиолетовых.
Пятеро гадких и грешных людей,
Которые всех в этом мире развратней,
Бесстыдней, порочней, злей и грязней,
Своими делами родили проклятье.
В ту ночь во грехе был ребёнок зачат,
В худом животе одной из девиц.
Они, несомненно, об этом молчат,
Всю жизнь носят бремя между ключиц.
Он был рождён в долгих муках ужасных,
Под звуки безжалостной летней грозы.
Жалкий, убогий, слепой и безгласый.
С крысиным хвостом и рогами козы.
Он всеми осмеян и всеми отвергнут
Его дети убили - сожгли, облив водкой.
С тех пор он является ночью неверным
Обожжённый, избитый, с шаткой походной.
Свидетельство о публикации №119122409427