Встреча

                Посвящается Свете

Я с тобою когда-нибудь встречусь,
Так, однажды в толпе промелькнёшь.
Лишь на миг, что растянется в вечность.
Ты увидишь меня и поймёшь...

Всё поймёшь, разговоров не надо,
Как и страстных признаний в любви.
Одного лишь достаточно взгляда,
Ты лишь мой в той толпе улови!

Все препятствия, что нам мешали,
Растворятся куда-то на миг,
И мы вспомним, как жили, мечтали,
Как мы злились, а после прощали,
Как с тобой мы друг другом дышали,
Мы счастливыми были людьми!

Нам нужна только встреча, одна лишь.
Вдруг она все изменит? А вдруг?!
Ведь я знаю, и ты это знаешь -
Не захочется больше разлук!

Не захочется жить в одиночестве,
Не захочется больше страдать,
И бояться любить... не захочется,
Ведь есть шанс всё вернуть, всё сначала начать!

Все препятствия, что нам мешали, мешают -
Растворятся, исчезнут навек!
Я укрою тебя, свет мой, шелковой шалью,
Обниму нежно-нежно рукою за талию
И останусь с тобою, родная моя,
Самый верный тебе человек.

2011?


Рецензии