Ирония судьбы. конкурс

Жрал всю ночь .
Так ,что не было сил даже лапой махнуть,
В новый год ведь такое бывает.
Даже хвостиком нету желанья вильнуть.
Тот кто жрал , тот меня понимает.
Тут приспичило выйти во двор по нужде
Задержал взгляд лениво у ели.
Ну а там… В шапке кто- то  икая пищит
И шевелиться ели- при -ели.
Подошёл не спеша. снова кто -то икнул.
Я  присел от испуга на хвостик
А когда  в шапку снова уже заглянул
То, что в шапке. Звало меня в гости.
-Заходи- говорит- Нам с тобой рядом жить
Почитай целый год лапа в лапу
Давай выпьем и будем кот с крысой дружить
Коль согласен , тогда зову папу.


Рецензии
Дружба маленько странноватая будет. Ну уж лучше худой мир, чем война. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   07.01.2020 00:05     Заявить о нарушении