Поздний ребёнок
Осыпая порошей
Облетел с яблонь цвет,
скромны стали сады.
Урожай обещая обильно-хороший
Наливаются, радуя, соком плоды.
Стал полуденный зной
обжигающе-звонок.
Заменил пышность цвета зелёный наряд.
Вдруг расцвёл среди зелени
"поздний ребёнок",
Устремляя на солнце
доверчивый взгляд.
(фото авторское)
Свидетельство о публикации №119122409384