Своей тебя не назову,

http://www.stihi.ru/2019/12/24/607
Не называй меня своей...
Ольга Ланд

Своей тебя не назову,
Хотя и знаю,
Что ты во сне и наяву
Мне не чужая.

И твой характер сложный я
Прекрасно знаю.
Ведь ты всегда сама своя,
Ничья другая.

Ты будешь проходить ко мне
Когда захочешь.
Летучей тенью на окне
И чаще ночью.

И пылкой страстью за собой
В пучину манишь.
Заставишь испытать любовь
И вновь обманешь...

Я знаю твой кошачий нрав,
Собой прижмёшься.
А после, сердце разорвав,
Лишь облизнёшься.

И нас не осенит покой
Того союза.
Ведь ты не можешь быть женой,
А только музой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.