контрас ты..

Не ожидал от дождика я такого
На Пике иДилий!..
Что ж вы художника Соколова (поэта Крылова)
Так посадили?..

А может быть шла к нему Лайма,
Ускоряя шаг?..
Поверьте,
я думал и мыслил Лайме в такт.
Было не до смерти.

Являлся и я отхожей для всех странной
Обузой!..
Но был, как и все за схожей стеной-страной,
Обуздан...

Пел песни Высоцкий, и падших казнил Хрущёв!..
Педерасты ль?..
А россказни наши кому бы я так поведал ещё б?!.
Контрасты.


Рецензии