Навязчивое видение...

  Я спать ложусь, ты в голове
  Я вижу сон, ты снова рядом
  Я просыпаюсь, ты во мне
  Другого чувства мне не надо.

  Да.Я люблю-люблю тебя.
  И быть хочу тобой любимым.
  Хочу чтоб выбрала меня.
  И не прошла,как прежде мимо.

  Люблю тебя моя подруга.
  И как хочу я быть с тобой.
  Будь мне любимою супругой.
  Тебя я вижу пред собой...

     24.2019г.  23ч.55мин.


Рецензии
И быть хочу тобой любимым

Савельева Ольга35   24.12.2019 22:45     Заявить о нарушении
спасибо лелька

Юрий Перетрухин   27.12.2019 02:43   Заявить о нарушении