Мышка и волчок

                Петира

Я - серенькая мышка.
Ты - серенький волчок.
Ты - просто шалунишка,
И ты меня увлёк.
         Ходил ты все по комнате,
         Сигарою дымил
         Мудренно все выдумывал
         И, пальцем мне грозил!
А я была милашкой,
Старалась для тебя,
Как пчелкою послушной,
Летала подль огня!
         Но,тогда,ты меня поманил,
         Но, недооценил:
         Поиграл. Проиграл...и завыл!
Теперь уж, промчались годы...
Ты стал -  свирепый Тигр, парящий Орёл в поднебесье!
А я, оставшись в своей красе,
Лишь стала рыжая,
Напоминающую Ту, с хвостом.
         Но, ША!
         Все,кто хочет к нам поближе,
         Подумайте сперва,
         Не стоит может ближе,
                чем на 2 шага?!
   


Рецензии