Индюк

Один индюк, хвост распушив
Хвалился всем, что он родня жар-птицы.
Что непременно царских он кровей
Такие плёл он небылицы.

На всю округу гордо он орал
Но на беду на двор пришла кухарка.
Что наш индюк? Он в суп попал.
И сварен суп вполне по-царски.


Рецензии