Мне не стать святой

Мне не стать святой, и чужой  не стать,
Сам грешил и сам затащил в кровать.
Медных труб, огней нам уже не счесть,
Буду жить такой, вот, какая есть.
И дышать одним воздухом с грозой,
И любить тебя  и болеть тобой.
Прыгать и лететь с высоченных скал,
А потом вином наполнять бокал!
Неужели, ты, хочешь быть святым?
Помнишь, быстро как, перешли на ты!
Нам не знать, куда суждено попасть.
Согласись, сейчас страсть имеет власть!
Мне не стать святой, да и не хочу,
Лучше вниз со скал птицей полечу.
А внизу любовь, и моя мечта!
Мне не стать святой, и чужой не стать!


Рецензии