Долго ль мы будем жить в кредит?

Нас всегда что- то тревожит,
Жить спокойно не даёт.
Ждём мы, ждём небесной манны,
А она к нам не плывёт.

Часто мы браним погоду,
Что дождём нас угощает.
Все дела стоят на месте.
Жизнь нам это не прощает.

Жизни первой половину
Убиваем в себе сами,
А вторую половину
Заняты своими детями.

Что - то бог нам не додал,
Чтоб в гармонии мы жили:
Сладко спали, вкусно ели
И здоровенькими были.

Судьба с рождения всем дана,
Чтобы нами управлять.
Местами их ,может,поменять,
Самим судьбою управлять?

Год 2020 уж на пороге.
Он много радостей сулит.
Зависит только лишь от нас,
Долго ль мы будем жить в кредит?


Рецензии