На пороге Новый год!
В каждый дом стучится,
Приглашает всех плясать,
Петь и веселиться!
Обещает подарить
Счастье и здоровье,
Тепло, радость и уют
Принести под кровлю!
Всех родных и всех друзей
Сердечно поздравляю!
Встретить праздник веселей
От всей души желаю!
2019г.
Свидетельство о публикации №119122409260