Конфуз
Стою, ругаясь громко: "Сука, блять!",
А граждане, от слов коробясь,
Отходят, чтобы не усугублять.
Вдруг за штанину кто-то тянет,
Смотрю - девчушка лет пяти-шести.
Молчунья, зря болтать не станет.
В глаза взглянув мне, собралась уйти.
А ей и говорить не надо,
Глаза всё за неё сказали,
Чтоб я представил себя гадом:
"Дядя, Вы маму напугали!".
И покраснев как рак, не зная,
Деться куда от своего стыда,
Сбежал трусливо словно заяц,
Не выдержав подобного суда.
Свидетельство о публикации №119122409217