За косу уже не дёрнешь
За косу её не дёрнешь
Это уже несерьёзно
Зачем ему вновь поддаваться?
Она постоянно лезет
Представьте, куда не просят!
Всегда быть на первом месте,
А про других не спросит!
И даже в ряду самых лучших
Среди своих близких друзей
Она не упустит случая
Продвинуться побыстрей!
"Настырная ты, девчонка,
Ну что же мне делать с тобой?!
За косу тебя я дёрну,
Чтоб ты не гналась за мной! "
Свидетельство о публикации №119122409211