Что происходит в мире этом?

Что происходит в мире этом?
Какой-то полумрак.
Полусюжет в полугазету
Завёрнут кое-как.

Размазанные кем-то фото,
Закрашенные наугад,
Полуфотографа работа
Иль всё-таки полубардак?

Полуартист на полусцене
Играет роли антреприз,
Полубездарность, полугений -
Любой каприз

За наши деньги -
Полрублёвый, оплаченный полуслезой...
Пред покаленьем стыдно  новым
Гордиться нам полустраной.

24.12.2019


Рецензии