Две гитары
Жили два молоденьких мальчишки,
И любили музыку давно!
Надевав короткие пальтишки,
Вечерами бегали в кино!..
Жили по соседству две девчонки,
И ходили только в пятый класс!
Нацепив короткие юбчонки,
На мальчишек положили глаз.
Время шло, и вот уже две пары
Вечера гуляют - до утра!
И решили парни, что гитары
Им давно осваивать пора!..
Начиная с рыжей так несмело,
Опыт обретали как с родной!
И теперь - то с чёрною, то с белой, -
В клубе парни каждый выходной.
В жизни и с любовью так бывает:
Первая сменяется - другой!
Но и ту никто не забывает,
Что казалась самой дорогой!..
Пусть ребята с чёрной или белой,
Рыжих не видав давным-давно!
Знают, что являлась Королевой -
Первая, в их жизни, всё равно.
***
Жили два молоденьких мальчишки,
И любили музыку давно!
Надевав короткие пальтишки,
Вечерами бегали в кино!..
Жили по соседству две девчонки,
И ходили только в пятый класс...
Как же всё - до колики в печёнке,
Живо, как бывало в первый раз.
Свидетельство о публикации №119122400092