Признание в любви
Синеглазая моя,
Разлюбезная пивная,
Светло-русая струя!
Клуб народный, где свободный
Разухабистый язык
Как шандалом, прямо в морду,
Да впритирку и впритык
Припечатает любого
И с любовью и со зла:
И врага и дорогого
И залётного козла!
Ты у Среднего проспекта,
Да у Пятой на углу
То-ли церковь, то-ли секта,
То-ли девка на пиру!
Вечно юная, шальная,
Всепогодная всегда,
Моя первая пивная -
Изначальная беда.
Свидетельство о публикации №119122409159