Старый станет год историей...

Новый год наступит скоро...
Старый станет год историей,
Но запомнится он долгой
В зиму осени погодой...
Ранней тёплою весною,
Возрождающейся снова...
Сон бодрящим в меру летом
И цветочков поздним цветом...
Бабьим летом запоздавшим,
И коротким и не тёплым,
Но обилием воздавшим
Дар плодов садов за всё нам...

24.12.2019.


Рецензии