Дяде Коле с ДР песенка

Мы поздравляем дядю Колю
Ему уже полсотни лет
Пусть все встречают хлебом, солью
и Бог хранит его от бед


   Мы поздравляем с днем рожденья
   Пусть Бог хранит всегда от бед
   И будет добрым настроенье
   Живи ещё полсотни лет


Жизнь непонятна и туманна
И не жалеет никого
Ну а под Божьею охраной
Всегда всё будет хорошо

Идя навстречу жизни новой
Всегда ты будешь молодой
И телом бодрым и здоровым
И с доброй светлою душой


Рецензии